martedì 13 gennaio 2009

Caramelle di melanzane

Per uno stuzzichino gustoso e invitante...

Tempo di preparazione 30 min circa.


Per 10 caramelle

  • Pasta sfoglia già tirata (se preferite fatela da voi...)
  • 1 melanzane tipo lunghe
  • scamorza affumicata (in giro si trova quella senza caglio animale con fermenti lattici o caglio chimico alcuni suggerimenti)
  • Olio extra vergine
  • sale q.t.b

Lavate e tagliare le melanzane a dischi. Mettete in una padella un filo d'olio e frigere i dischi di melanzane non appena l'olio sarà caldo (non devono frigere molto basta appassirle!), dispor su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salare. Dopo aver terminato la cottura delle melanzane, stendere la pasta foglia e formare 10 quadrati . In ognuno de quadrati disporre un disco di melenzana , una fettina di scamorza e chiudere la sfoglia a forma di caramella, quindi infomare a forno preriscaldato a 180 per circa 20 min (quando vedrete che le caramelle sono ben dorate.)

Buon appetito..



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