lunedì 5 gennaio 2009

Come preparare degli hamburger gopala

Questa è una combianzione sana di riso con lenticchie e verdura, spezie ed erbe in una sorta di pasticcio cucinato prima al forno e poi passato prima di servirlo in padella..
Potete servirlo con dei panini al burro con salse es:mainese e insalate...

Tempo di preparazione e cottura 1 ora.

Ingredienti per 16 hamburger:

1 tazza (250 ml) di riso cotto (dovrebbe essere molto appiccicoso)
1 tazza e 1/2 di letticchie marroni molto cotte e scolate bene
1/2 tazza di carote tagliate grossolanamente
1 tazza e 1/2 di pangrattato
1/2 tazza di burro di arachidi
1 cucchiaio di olio di sesamo
2 cucchiai di basilico secco o 4 foglie di basilico fresco tagliato finemente
2 cucchiaini di origano
1 cucchiaino e 1/2 si assafetida (o 2 spicchi di agliotagliati finemente)
1/2 tazza di prezzemolo tritato
1 cucchaio di paprika dolce.

  1. Riunite tutti gli ingredienti in una terrina grande e mescolarli bene
  2. Dividete il composto in16 porzione e fate delle palline lisce poi con le mani bagnate di olio schiacciatele fino a farle diventare dei dischi di 8-10 cm di diametro.
  3. Sistemate gli hamburger sulla carta forno e metteteli nel forno precedentemente scaldato a 200.
  4. Cuoceteli finchè non si saranno scuriti da entrambe le parti.

A questo punto gli hamburger sono pronti! potrete conservarli in frigo o surgelarli .

Per mangiarli basta passarli in padella con un po di olio finchè non sono caldi... e poi potrete preparare degli ottimi panini all'hamburger vegetariano

Buon appetito!

(-;

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