domenica 22 febbraio 2009

Tagliolini al pistacchio

Veramente volevo fare una pasta con il pesto ma non avevo quasi nulla per farla cosi' ho deciso di inventare un pesto diverso e ho pensato a questa ricetta...


Preparazione 30 minuti

Ingredienti per 4 persone.
  • Pistacchi tostati non salati circa 100gr
  • Lattuga 150gr
  • Olio di oliva circa 3 cucchiai
  • acqua 1/2 bicchiere (circa 125cc)
  • parmigiano grattuggiato 150gr
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 gr di tagliolini

Sgusciate i pistacchi , tagliate l'insalata a striscie e metteteli nel frullatore insieme agli altri ingredienti (olio,acqua,parmigiano,aglio) frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Unite un po' di sale quanto basta per insaporire. Il pesto sarà pronto quando

Cucinate la pasta in acqua salata bollente e condite con la crema di pistacchi,meglio se fate raffreddare un po' prima di servire...

Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento