sabato 10 ottobre 2009

Pasta con la zucca

Preparazione: 50 min
Ingredienti per 4 pers:
300gr zucca gialla,
1 cipolla, pepe nero,
250 ml di latte
100 gr burro
350gr di pasta mafaldine (io ho usato quelle di Kamut)
70 gr di parmiggiano reggiano
Partiamo con la crema, in una pentola mettere il burro, della cipolla tritata e pepe nero, fate imbiondire e unite la zucca opportunamente pelata e tagliata a cubetti, fate insaporire con la cipolla,e aggiungete dell’acqua e infine il sale. Fate cuocere un 10/15 minuti, il tempo varia in base alla grandezza dei cubetti dopodichè una volta cotta la zucca con un mixer ad immersione frullate, il composto dovrà essere abbastanza denso.
Fate cuocere la pasta per 3/4 del tempo di cottura, scolate e unitela alla zucca completando la cottura aggiungengo il latte ben caldo.
Prima di servire aggiungere il parmiggiano e mescolare il tutto lasciando riposare per qualche minuto.
Buon Appetito!

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