martedì 20 ottobre 2009

Verdure Affogate

Un modo diverso di presentare delle verdure !

Preparazione 30 minuti

Ingredienti per 4 persone
  • 500 gr di Catalogna (potreste usare qualsiasi altra verdura broccoli,rape,scarola ecc...)
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • aceto meglio balsamico
  • 3-4 cucchiai di olio extra vergine
  • 1/2 bicchiere (circa 125 ml) di acqua

Pulite le verdure e tagliatele della lunghezza piu' o meno di 5 cm, mettetele in una padella insieme agli altri ingredienti compreso l'aceto e compritele con un coperchio.

Girate di tanto in tanto e terminate la cottura quando l'acqua e l'aceto si saranno completamente asciugate e l'olio avra' rosolato leggermente le verdure.

Se le verdure dovessero risultare ancora crude potrete aggiungere ancora un po' acqua.

3 commenti:

  1. Grazie di esserti aggiunta fra i miei sostenitori, sono felice difarloanche io!

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  2. comunque le calorie della kinder brioss sono solo 118 (per 28 miseri grammi)

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  3. Beh se mangi le mie verdure affogate le calori sono 100 per 300gr...
    ke dire???

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