domenica 7 novembre 2010

Gnocchi speciali

Preparazione circa 1 ora

Ingredienti per 4 persone

3 zucchine di media grandezza
1 peperone
1/2 melanzana
1 cipolla
1 carota
3-4 foglie di basilico
sale
olio
350 gr farina di semola preferibilmente
pomodori pelati 500 gr

Preparazione gnocchi (Tempo 30 minuti)
Prendere 2 zucchine lavarle e tritarle finemente poi mettere nel mixer e frullarle, dopo di che mettere in una terrina il frullato e aggiungere la farina impastare il tutto e aggiungere se troppo morbida altra farina.
Alla fine formare gli gnogni stendendo la pasta con le mani e tagliandoli a cubetti. Lasciarli riposare in un vassoio cospargendoli di farina.

 Preparazione sugo

Sminuzzare la cipolla e le altre verdure e soffriggere per 10 minuti, aggiungere poi il pomodoro e lasciare cuocere per circa 30 minuti aggiungendo il sale. alla fine aggiungere il basilico e frullare il tutto con il minipimer.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata con qualche cucchiaio di olio per 7-8 minuti. Dopo scolateli e versateli in una terrina dove avevate versato precedentemente un po di sugo. Mescolare e aggiungere il restante sugo.
Buon Appetito!

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