mercoledì 4 maggio 2011

Ecco come usare un po' della mia menta...

Ingredienti (per 4 persone)


5 zucchine lunghe
mollica di pane raffermo
aceto 
una manciata di foglie di menta,


(1 spicchio d´aglio),sale, olio extra vergine d´oliva.


Preparazione


Mondare le zucchine lavarle e tagliarle a rondelle.
Salarle e strizzarle delicatamente in modo da togliere l’acqua in eccesso.
Mettere in una padella larga dell’olio abbondante. Calarvi le zucchine non appena caldo.
Girarle delicatamente per evitare che si rompano.
Nel frattempo in un piatto mettere la mollica di pane raffermo, l’aglio sminuzzato, la menta tritata finemente e l’aceto.
Non appena le zucchine saranno ben cotte togliere dal fuoco e unire l’impasto precedentemente preparato.
Mescolare bene e lasciare che si amalgamino.
Il piatto è ottimo anche freddo!

Nessun commento:

Posta un commento