lunedì 1 agosto 2011

Spaghetti dell'orto

Preparazione 20 minuti ricetta molto semplice
Ingredienti per 4 persone
2-3 peperoni piccoli
1 melanzana
1 cipolla rossa di tropea
300gr di pomodori maturi
basilico a volontà
salsa di pistacchio
Olio
sale
peperoncini piccanti (se gradite ((:)
300 gr di spaghetti

Tagliare a cubetti tutte le verdure e metterle in una padella molto grande,  lasciare asciugare per 3-4 minuti e aggiungere poi l'olio e il sale lasciando cuocere per circa 10 minuti aggiungere a fine cottura la salsa di pistacchio e il basilico.
Fate cuocere intanto la pasta in abbondante acqua salata dopo di che scolatela e mettetela nella padella dove avete fatto il sugo. Mescolate a fuoco basso per 1-2 minuti e infine a piacere potreste aggiungere della ricotta salata o formaggio pecorino.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento