domenica 29 gennaio 2012

Lasagne gialle

Preparazione circa un'ora
Ingredienti per 4-6 persone
400gr zucca gialla tagliata in piccoli pezzi ;
1 cipolla;
75 gr burro;
1 bicchiere di latte;
pepe nero;
300 gr di lasagne ;
200 gr ricotta
250 gr parmigiano
sale qb.

 Fate soffriggere la zucca con cipolla , pepe nero e burro, poi aggiungete 1/2 bicchiere di latte e fate cuocere il tutto. Un volta che la zucca è a metà cottura aggiungere il resto del latte, a cottura ultimata aggiungete la ricotta e frullarle insieme con un frullatore ad immersione aggiungete 50-60 gr di parmigiano.
Adagiate un pò della crema così preparata sul fondo di una teglia e poi mettere uno strato di lasagne.
Coprite con altra crema e poi una spolverata di parmigiano.
Fate circa 4 strati ed infornate a 250°C per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento