sabato 18 febbraio 2012

Torta di Kiwi

Ieri sera non avevo molto sonno e ho deciso di fare una torta per la colazione con gli ingredienti che avevo ho tirato fuori questa ricetta ...

Preparazione circa un ora con tempo di cottura

Ingredienti  per 8 persone:
- 3 Kiwi  maturi.
- 450 gr Farina integrale (io ho usato quella ai cereali)
- 150 gr Farina 00
- Sale: un pizzico
- 230 gr Zucchero
- 1 Lievito per dolci
- 1/2 bicchiere di olio di semi.
- 30 gr  farina di cocco
- 1 yogurt intero
- 1 bustina Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Procedimento: Lavare i kiwi, sbucciarli, tagliarli a pezzi e frullarli. Versare il frullato in una terrina, aggiungere l'olio, il sale, lo zucchero,il cocco, lo yogurt e amalgamare. Aggiungere la farina un cucchiaio alla volta e sempre mescolando con la frusta, infine il lievito e amalgamare il tutto . Imburrare e infarinare uno stampo per dolci e preriscaldare il forno a 180 gradi. Quando il forno sarà diventato sufficientemente caldo, aggiungere al composto il lievito per dolci, amalgamare e versarlo nello stampo. Infornare per 35 minuti, prima di estrarre la torta dietetica con kiwi, effettuare la prova dello stuzzicadenti per verificarne la cottura; quindi sfornarla e lasciarla raffreddare su una gratella.Una spolverizzata di zucchero a velo e... buona colazione!
La riproduzione o ripubblicazione di questo testo è vietata.

Ingredienti per preparare la Torta dietetica con kiwi: Kiwi sodi, non troppo maturi: 8 Farina di grano tenero tipo 00: 450 gr Fecola di patate: 150 gr Sale: un pizzico Vanillina: 2 bustine Zucchero: 230 gr Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai Scorza grattugiata di limone non trattato: 1 Lievito per dolci: 1 bustina Zucchero a velo per spolverizzare: q.b. Procedimento: Lavare i kiwi, sbucciarli, tagliarli a pezzi e frullarli. Versare il frullato in una terrina, aggiungere l'olio, la vanillina, il sale, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e amalgamare. Aggiungere la fecola di patate e sbattere con una frusta elettrica; quindi, aggiungere la farina un cucchiaio alla volta e sempre mescolando con la frusta elettrica. Imburrare e infarinare uno stampo per dolci e preriscaldare il forno a 180 gradi. Quando il forno sarà diventato sufficientemente caldo, aggiungere al composto il lievito per dolci, amalgamare e versarlo nello stampo. Infornare per 80 minuti, avendo cura di coprire il dolce con un foglio di alluminio per cucina durante i primi 60 minuti. Prima di estrarre la torta dietetica con kiwi, effettuare la prova dello stuzzicadenti per verificarne la cottura; quindi sfornarla e lasciarla raffreddare su una gratella. La vostra torta dietetica con kiwi è pronta. Una spolverizzata di zucchero a velo e... buona colazione!
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Ingredienti per preparare la Torta dietetica con kiwi: Kiwi sodi, non troppo maturi: 8 Farina di grano tenero tipo 00: 450 gr Fecola di patate: 150 gr Sale: un pizzico Vanillina: 2 bustine Zucchero: 230 gr Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai Scorza grattugiata di limone non trattato: 1 Lievito per dolci: 1 bustina Zucchero a velo per spolverizzare: q.b. Procedimento: Lavare i kiwi, sbucciarli, tagliarli a pezzi e frullarli. Versare il frullato in una terrina, aggiungere l'olio, la vanillina, il sale, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e amalgamare. Aggiungere la fecola di patate e sbattere con una frusta elettrica; quindi, aggiungere la farina un cucchiaio alla volta e sempre mescolando con la frusta elettrica. Imburrare e infarinare uno stampo per dolci e preriscaldare il forno a 180 gradi. Quando il forno sarà diventato sufficientemente caldo, aggiungere al composto il lievito per dolci, amalgamare e versarlo nello stampo. Infornare per 80 minuti, avendo cura di coprire il dolce con un foglio di alluminio per cucina durante i primi 60 minuti. Prima di estrarre la torta dietetica con kiwi, effettuare la prova dello stuzzicadenti per verificarne la cottura; quindi sfornarla e lasciarla raffreddare su una gratella. La vostra torta dietetica con kiwi è pronta. Una spolverizzata di zucchero a velo e... buona colazione!jkjjddd

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