sabato 3 marzo 2012

Lasagne lastminute

Preparazione e cottura 45 minuti

Ingredienti per 6 persone

250gr di lasagne
1/2 litro di latte
50 gr funghi secchi
100gr di radicchio rosso
dado vegetale (se non si puo' fare il brodo )
pepe nero
formaggio pasta filata
formaggio grattuggiato
75 gr di burro


Lavare i funghi secchi e metteteli in padella con un bicchiere di acqua calda e fate bollire per 2 minuti aggiungete il burro il latte , il pepe nero e il dado e lasciate andare il tutto per 5-6 minuti. Intanto tagliete a striscioline il radicchio e aggiungetelo dopo ai funghi.
In una teglia da forno mettete un mestolo del composto di funghi (sarà un po' liquido) e le lasagne cospargendole dei formaggi alternare 2-3 strati e finire con il composto di funqui e il formaggio grattuggiato.
Mettere in forno per 20 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti e servire.




Nessun commento:

Posta un commento